Membres 0Panier

Politique de confidentialité

Gardex Chemicals reconnaît que la collecte, l’usage et la divulgation des renseignements personnels qui lui sont fournis ont la plus haute importance et sont assujettis à la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (la “Loi”), ainsi qu’aux lois provinciales similaires. Notre politique de confidentialité explique le genre de données que nous collectons, comment nous les utilisons et les mesures que nous prenons pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels.
Notre politique de confidentialité s’applique aux renseignements personnels (description ci-dessous) collectés par Gardex Chemicals sur son site web ou ailleurs. Soyez avisés que notre site web contient des liens gérés exclusivement par des tierces parties non assujetties à notre politique de confidentialité. Assurez-vous de vérifier la manière dont ces sites disposent de vos renseignements personnels.

Définition des renseignements personnels

Les renseignements personnels sont des informations factuelles ou subjectives, attestées ou non, concernant une personne identifiable. Cela comprend tout renseignement incluant sans s’y limiter: nom, adresse, numéro de téléphone, numéro d’identité, date de naissance ou opinions. Les renseignements personnels ne comprennent pas le nom, la fonction, l’adresse ou le numéro de téléphone au travail d’un employé d’entreprise. Les renseignements fournis dans les documents suivants ne sont pas considérés comme personnels:
– Annuaire téléphonique public, où on peut refuser l’inscription;
– Annuaires professionnels ou commerciaux accessibles au public;
– Certains registres et dossiers publics et judiciaires;
– Certaines publications imprimées ou électroniques accessibles au public;

Les dix principes de la confidentialité

Cette politique de confidentialité a été élaborée selon les normes de la PIPEDA (la “Loi”) et des lois proviciales similaires. Elle se base sur le code de l’Association Canadienne des Normes pour la protection des renseignements personnels CAN/CSA-Q830-96 (code “CSA”).

Principe 1: RESPONSABILITÉ

L’entreprise est responsable des renseignements personnels qui lui sont confiés; elle doit nommer une ou des personnes qui devront voir à l’observance des procédés et principes énoncés dans la politique de confidentialité.
Gardex Chemicals est responsable de tous les renseignements personnels qui lui sont confiés, y compris les renseignements transmis à des tiers à des fins de traitement, de stockage, ou autres. Le nom et les coordonnées du directeur de la protection de la vie privée seront fournis sur demande. Le directeur de la protection de la vie privée peut, de temps à autre, nommer une ou plusieurs personnes pouvant agir en son nom.

Principe 2: DÉTERMINATION DES FINS

L’entreprise doit préciser les raisons de la collecte de renseignements personnels avant ou au moment de faire cette collecte. Gardex Chemicals identifie les raisons de la collecte de vos renseignements personnels au moment de la collecte ou avant.

Principe 3: CONSENTEMENT

Une organisation ne peut recueillir, utiliser ou communiquer des renseignements personnels à l’insu de l’intéressé et sans son consentement, à moins qu’il ne soit approprié de le faire. La méthode utilisée pour recueillir les renseignement dépend des données recueillies, utilisées ou divulguées:
Gardex Chemicals obtiendra votre autorisation formelle (verbale, écrite ou électronique) pour recueillir, utiliser ou révéler des renseignements personnels confidentiels.
Gardex Chemicals utilisera une autorisation implicite pour recueillir, utiliser ou divulguer vos renseignements personnels dans les cas suivants:
Vous êtes déjà client
Vous avez déjà consenti explicitement
Vous comprenez pourquoi vos renseignements personnels sont utilisés

Principe 4: RESTRICTIONS

La collecte de renseignements personnels se limite aux informations nécessaires aux objectifs fixés par l’entreprise. Les renseignements doivent être recueillis par des moyens licites. Gardex Chemicals ne recueille que les données nécessaires pour vous fournir ses produits. Gardex Chemicals n’utilise que des moyens justes et licites pour obtenir les renseignements personnels.
Principe 5: RESTRICTIONS À L’UTILISATION, LA DIVULGATION ET LA CONSERVATION
Les renseignements personnels ne doivent être utilisés ou divulgués qu’aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis, à moins que la personne concernée n’y consente ou que la loi ne l’exige. Nous conservons les renseignements personnels aussi longtemps que nécessaire. Les renseignements personnels ne sont pas utilisés ou divulgués pour d’autres raisons que celles de la collecte, à moins que la personne concernée n’y consente ou que la loi l’exige.
Gardex Chemicals ne vend pas et ne loue pas les renseignements personnels en sa possession à qui que ce soit, pour quelque raison que ce soit. Gardex Chemicals conservera vos renseignements personnels aussi longtemps que vous serez notre client, ou aussi longtemps que la loi l’exige.

Principe 6: EXACTITUDE

Les renseignements personnels doivent être aussi exacts, complets et pertinents que nécessaire pour l’objet du dossier. Gardex Chemicals tient vos renseignements à jour, exacts et pertinents au dossier. Vous avez accès à vous renseignements et pouvez demander de les vérifier et de les modifier, s’il y a lieu. Pour accéder à vos renseignements personnels, veuillez aller à la section “Nous contacter” ci-dessous.

Principe 7: PROTECTION

Les renseignements personnels doivent être protégés par des systèmes de sécurité correspondant à leur degré de sensibilité. Gardex Chemicals prend les mesures nécessaires pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, peu importe leur forme ou format. Ces mesures sont:
Protection physique telles zones réglementées, armoires verrouillées;
Systèmes de sécurité électronique des renseignements personnels informatisés, comme la protection du mot de passe;
Consignes internes, comme l’accès restreint: seul un petit groupe d’employés à accès à vos renseignements.

Principe 8: TRANSPARENCE

L’entreprise doit mettre à la dispositiohn de toute personne des renseignements précis sur sa politique et ses procédures concernant la gestion des renseignements personnels.
Gardex Chemicals donne des renseignements précis sur sa politique et ses méthodes de gestion des informations personnelles. Notre politique et ces méthodes sont disponibles en tout temps sur notre site web, www.gardexinc.com.
Pour nous contacter, allez à la section “Nous Contacter” ci-dessous.

Principe 9: ACCÈS INDIVIDUEL

Sur demande, une personne peut obtenir des renseignements précis sur l’existence, l’utilisation et la divulgation de ses données personnelles et accéder à ces informations. Une personne peut contester l’exactitude et l’intégralité de ces informations et nous demander de les corriger s’il y a lieu. Pour nous contacter, allez à la section “Nous Contacter” ci-dessous. Sur réception de votre demande, Gardex Chemicals:
Identifiera le type de renseignements en sa possession, comment nous les utilisons et à qui ils ont été communiqués;
Vous donnera accès à votre dossier pour que vous puissiez vérifier qu’il est exact et complet et demander des corrections s’il y a lieu;
Fera une mise à jour complète de vos renseignements personnels.
Principe 10: Plainte concernant la conformité
Une personne peut porter plainte du non-respect des principes énoncés en communiquant avec la ou les personnes responsables des obligations de l’entreprise en matière de protection des renseignements personnels. Gardex Chemicals répond rapidement aux questions et aux plaintes concernant la protection de vos renseignements personnels, ainsi que de nos politiques et procédures de protection. Vous pouvez:
appeler le service de Relations Clientèle: 1-800-561-7302
envoyer un courriel à privacy@gardexinc.com
envoyer une lettre à Gardex Chemicals, Privacy Office
7 Meridian Road Etobicoke, ON M9W 4Z6

Le produit a été ajouté à votre panier

Voir Panier

Erreur d'actualisation de votre panier d'achats

Please contact contact@gardexinc.com

Ce produit est déjà dans votre panier

Vérifiez votre panier pour réviser les quantités